Come posso aprire un negozio di Kebab?
Home Come posso aprire un negozio di Kebab?
noi ti possiamo aiutare!
Com'è fatto e quali sono le calorie del kebab?

Ogni locale è un vero spazio polifunzionale, grande flessibilità, in continua trasformazione per offrire il prodotto giusto nel modo migliore.

L’invito è a progettare, dialogare, parlare, inventare. Diamo carattere al locale, esaltando la produzione, aiutando a vendere di più. Per noi arredare un negozio Kebab è passione, dedizione e ricerca continua; l’obiettivo principale è sedurre e incuriosire, invitando il cliente ad entrare offrendo una serie di servizi che stimolino a tornare e a parlare del locale con entusiasmo.

Questo è lavoro offerto:

Servizi di progettazione e rinnovo arredamento locali:
Ristrutturazione grafica e arredamento;
Ristrutturazione e arredo; Formula chiavi in mano:
Progettazione e design;
Fornitura completa dell’arredo;
Montaggio arredo;
Opere strutturali;;
Impiantistica;
Collaudo;
Impatto acustico;

Richiedi info telefonicamente al numero: 380.28.40.837

Che cosa significa macellazione Islamica, Halal
Come posso aprire un negozio di Kebab?

Calorie kebab,Com'è fatto e quali sono le calorie del kebab? Franchising Kebab, Kebab halal, Produzione kebab,
Doner kebab, Fast food, Eura Döner kebap, Gyros, Gastronomia, Ristorazione

© 2013 Eura Doner Distribuzione S.r.l. | Via Bruno Rizzi, 12 - 37012  Bussolengo  | Verona - Italia - P.iva 03274460231 | info@kebabitalia.it Tel. +39 045 670 45 69